Мой телефон беспечно шепчет раскадровку
И жизнь, как backwoods тлеющий ночи,
Помнишь, как я в коньяк добавил газировку,
И мы писали нашу повесть от руки?
Мы были так наивно влюблены,
Что взглядами тонули в пропасти зрачков,
Я не писал тогда почти совсем стихи,
И мир хранил в оправе розовых очков.
Мы улыбались Солнцу, как друг другу,
А дождь высмеивали под зонтом,
С ветром на ты - здоровались за руку,
Время для нас существовало как фантом.
05 июня 2019
Свидетельство о публикации №119070503736