Люди-незабудки!

Незабудки - люди? Да, бывают,
Многие, наверно, это знают...
Их не то что, часто вспоминаешь,
Просто их совсем не забываешь...
И не через год, не через два,
"Ты не забывай меня!" - слова,
Говорят все о цветке, о людях тоже,
Лишь о тех, которых нет дороже!


Рецензии