Семейное положение

Подруга заполняет резюме,
Вдруг обращается ко мне всерьёз,
Что написать в очередной графе,
Где о семейном положении вопрос?

Пиши, конечно, правду говорю.
Ну, хорошо,… подумала немного…
Пишу…БЕЗВЫХОДНОЕ и трёхкратно повторю,
А то решат ещё, что недотрога.

Июль 2019 г.


Рецензии