Вы так красивы!

К^АК И ВСЕГДА,ВЫ ТАК КРАСИВЫ!
А^х,тот же добрый,нежный взор...
К^ак и всегда,в Вас много силы-

И^ жизнь несёт во весь опор!

В^ губах всё так же много страсти,
С^падает так же волос с плеч...
Е^щё бы,всё же в Вашей власти-
Г^ореть душой,других зажечь
Д*а ещё с помощью супруга
А^ Вы так любите друг друга!
     Юлии К(Г)


Рецензии