***

Берет дорого, но  доходчиво объясняет,
Только никто его не понимает.

Чтобы тебя посчитали за умного - молчи!
Но коль молчать невмоготу - кричи.

Не принимай решения, когда  злишься ты.
Разбиты будут все твои мечты.


Рецензии