Надежда. зеркальный акростих. 04. 07. 2019

"Н/адежда" всегда умирает последней.

А/счастье "теплится" в "Душе" у неё.

"С/околик" её никогда не вернётся
       (она это знает)...

Т/акая "Судьба" иногда у влюблённых:
      "Солнце" было с утра,
          день на исходе,
             погаснет "Заря"
                и "Солнце - зайдёт"


************************************

Т/олько приятные воспоминания -
    (память хранит светлый образ его),
          но,  только так в...

С/казке бывает -
     "Солнце взойдёт",

А/с ним "милый придёт".

"Н/адежда" всегда умирает последней...
     Так пусть же она
         никогда не умрёт!

______________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]    

      












   


Рецензии