Моё счастье...
Устал дни и ночи я всуе считать.
Когда растворятся во мне твои очи,
Ты ляжешь на грудь мне и будем мечтать.
Мечтать о далёком и вот уже близком,
Когда рука об руку вместе пойдём.
Нам будет не скучно, нам будет так чисто,
Что мы с тобой рядом, что просто вдвоём.
Ты мне всё расскажешь, в стихах или в прозе,
А я буду слушать и просто молчать.
И мысли твои, как в задумчивой позе,
Пытаюсь увидеть и словно поймать.
Гуляя, весь вечер пройдёт быстротечно,
И вот уже в парке зажглись фонари.
К тебе, словно к счастью, бежал я навстречу,
Чтоб вместе прожить наши лучшие дни.
И наша любовь будет только взаимной,
Никто нам не сможет никак помешать.
Судьбы бесконечность окажется длинной,
Объятий тиски будет не разорвать.
И в нотах сердца наши вместе сольются,
Как в небо две птицы парить полетят.
Пусть звезды на счастье нам в след лишь смеются,
И ярче от лунного света горят...
Свидетельство о публикации №119070503639