Газель от Сотера 377

Когда пленяет дилетант,
А не,как быть должно,талант,

То это значит,что читатель
И с ним - коммерческий издатель:

То запустили в оборот,
С чем многим в жизни не везёт ...

Увы,банален человек,
Впустую проживая век,

К тому себя при том склоняя,
Что то не он,а жизнь такая.

Вот потому и интерес
К тому имеет перевес,

Кто пусть коряво излагает,
Но жизнь не понаслышке знает.






05.07.2019


Рецензии