Виолетта, Виолетта, 2008

Виолетта,
Виолетта,
как
вернуть
нам
наше
лето,
те далекие
деньки,
где сидим
мы у реки
и всю ночь
вновь
до рассвета
звёзд
считаем
огоньки?
Не ответит
Виолетта,
ни ответа,
ни привета,
как мы
нынче
далеки,
не унять
в душе
тоски!


Рецензии