мы так делали прежде

Сколько жизней с тобою прошли,сколько судеб прожили?
Я слежу за тобой, ты - за мной, как прикажет душа.
Чует сердце: на этой планете с тобой уже были.
И когда же мне рядом с тобою побыть разрешат?

Я могу утонуть в тебе, вся целиком, без остатка,
И тогда мы застрянем счастливые в пике любви.
А у них на нас планы, и надо бежать без оглядки...
Словом мудрым и голосом теплым меня напои.

Этот мир без тебя очень маленький, плоский, тесный!
Ты же словом одним вырываешь меня из тюрьмы.
Я тобою наполнюсь, умру и другая - воскресну,
Мы так делали прежде, друг другу за тем и даны.


Рецензии