Сезон дождей
Под дождиком стою на тротуаре
Промокли ноги, хлюпает вода
И осень пишет кленам мемуары
Зачем страдать?! Все время ожидать?!
Над головою Вечность шлейфом звездным
Дождинка капает бриллиантом на асфальт,
Не нужно думать только о серьезном…
Не нужно обижаться на судьбу
Сезон дождей пройдет и незаметно,
Оставит осень памяти стезю,
Не будет рано, будет неизвестно
Куда девались слезы ноября?
Куда ушли неистовые тучи?
И почему тогда я не ушла?
А вдаль смотрела, думая о лучшем
2012г
Свидетельство о публикации №119070503450
С теплом,
Алексей Бабушкин 2 28.10.2019 16:28 Заявить о нарушении
Елена Покровка 2 29.10.2019 21:34 Заявить о нарушении