Цените каждый день

Из замкнутого круга нет пути.
Поэтому живите осторожно.
Ведь путь обратно можно не найти,
А потерять судьбу, совсем не сложно!

Цените в этой жизни каждый день,
Цените каждое её мгновенье.
Оставьте чванство,отбросьте лень.
Пусть в людях процветает уваженье.

Людей любите,берегите мир,
Добро в сердцах и помыслах несите.
Сам Бог, что Землю сотворил.
Детей в пути,велел,крестите!


Рецензии