Любящему мя

Столь много зная обо мне
Сумеешь трон мой потревожить.
Соблазны все собрав извне,
Умножить или уничтожить
Моё влияние на мир,
Казавшееся столь эффектным,
Сменив призыв больших страстей
Спокойным и политкорректным
Разумным смыслом старика.
Но... Я Люблю её пока...

Художник Richard S.Johnson


Рецензии
Саша, привет, соскучилась по тебе

Ольга Борина   03.04.2023 07:06     Заявить о нарушении