Скоро, скоро

А очень скоро в тишине
Мы песню пропоём с тобою,
И снова я тебе открою
Всё то, что видела во сне.

Разлука мигом пролетит
И в синем небе растворится,
А душенька твоя как птица
К вершинам счастья воспарит.

Сегодня кажется, что мы
Так далеки – и нет исхода…
А завтра юная свобода
Легко нас вырвет из тюрьмы.

И свежий ветер прошумит
Над этой спящею равниной.
И назовёшь меня любимой,
И сердце сладко заболит.

08 09 10


Рецензии