1456. Сон в руку

В безумном Грохоте Угроз
всему живому на земле (и под водой),
в Браваде Оркестровой Меди -
сияя Сивой Бородой,
кладу Охапку Белых Роз
к всевластным ножкам Первой Леди...
Туч неразбериха.
Безмолвие Небес.
Коль незримо Лихо -
явно близок Бес...
Зарницы. Всполохи.
Без молний. Без грома.
Прочь, Ахи-Охи!
Фома - не Ерёма!
С рассветом - Побудка:
в Колее - Незабудка...
Надеюсь игриво:
обойдёмся без Взрыва...

04 июля 2019.


Рецензии