Вишневый чай

монотонна кукушка утром нудно вторит свое ку...ку...
далеко на лесной опушке дятел носом долбит кору
ранний жаворонок песнью вторит
распевается в листве соловей
кто ж так славно оркестром хороводит
музыкой душевной разных дней
ветер бродяга не сидит на месте
путает гаммы листвой шуршит
июлем проснулась провинция
цикадным зноем дребезжит
под музыку оркестра спокойно жизнь течет рутинная
и чай в саду ароматом пряной вишни
и ласточек гнездо под крышей...


Рецензии