Немного о Грустном

Мысли о Грустном .
05.07.2019 г.

Сколько Маразма , Недомыслия  и
Тупости - ещё осталось у людей , хоть
Хорошо , что не у Всех пробравшихся
Во Власть . Нет , чтоб из Православной
Веры - почерпнуть немного Мудрости . 
И Бедному пожертвовать на пропитание
Пятак , чтоб он порадовался всласть .

Нет !  Жадность не допустит Покаяния .
О Сострадании , лишь стоит помечтать .
Так развита Чиновничья Натура , хотя
Его и родила как всех - не Божья мать .
Но он  , увы  - блюдёт себя Мессией .
И думает , что его будут люди почитать .

Хочу спросить ? Что сделал он такого ?
Помог Стране освободится от нужды ?
Или дал жизни старой - возродиться
Снова ? Или все сделал , чтобы не было
Войны ?

Повесил на столбах всех Казнокрадов ?
Или быть может всем бесплатно
Медицину , на новый уровень поднял ?
Отправил трактора пахать в заросшее
Всё сорняками поле ? Или сам для
Больных детей по СМС копейки , чтоб
Их вылечить собрал ?

Ни то ! Ни Это! Да и Ни Другое ! Копил !
И прятал за границей выведенный с под
Налогов Капитал . На эти деньги там же
Покупал Хоромы , Клубы , Яхты . С
Друзьями и девицами бездумно шиковал .
А Власть на Это все смотрела как сквозь
Пальцы , хотя простой народ Российский
От Воровства который Век всегда страдал .

Нас убеждают - с каждым годом станем
Жить все лучше . Но хорошо живут  одни
Миллиардеры  , похитившие деньги у
Страны . Я смог бы оппонентам сотни
Привести Примеров , когда в Стране
Простые Люди требуются только  - как
Рабы . В .М. Резников .

 


Рецензии
Не сливаю на понты - это удел молодняка,
Но по марже мой рэп проект их всех уел, наверняка.
Из трущоб до бизнес-класса - 20 лет пути,
Когда нибудь и мой Фалькон отсюда вверх взлетит.

Бигден   05.07.2019 12:56     Заявить о нарушении