Чары. В красоту! В губах Твоих услышу жё тэ эм!

   Ты волшебна, Ты знаешь итальянский и даже французский!
Ты – изумительнейшая из поэм!
Мне хочется из губ твоих услышать: жё тэ эм!

_________
Je t'aime  (француск.) – Я Тебя люблю.


Рецензии