Проще забыть о тебе
Драгоценное топливо и дрова.
Да гори своим синим, безумным пламенем
Если нравится выгорать.
Пей чужую кровищу литрами
С маской девственного лица.
Я по краю прошёл и выбрался
Ощутив торжество конца.
И не надо надменно хмурится
Ожидая что параличь.
Разобьет меня словно устрицу
Что пытаются проглотить.
Проще чтоб взгляды без страха встретились,
Я как раньше не отведу.
Твои боли по горлу лезвием
В твоём холоде я умру.
В твоих льдах закалялось моё нутро,
Но внутри у тебя пожар.
Мои воды могли бы помочь тебе
Ты же рвешь меня пополам.
Свидетельство о публикации №119070503135