Для того чтобы стать свободным, нужно быть эгоисто
Для того чтобы вечно смеяться, нужно взять пистолет
и к виску его гордо приставить уважаемым местом
и держать его там больше тысячи лет.
Пока хочет свободы эта жертва дрожащая,
нужно сделать свой выбор: ты это или другой,
но такой же безумный, до смерти неправильный,
молодой или старый пират с деревянной ногой.
Твоя жертва - твой ангел, но ангел без крыльев,
крылья он потерял в неравном бою.
Тебя мучает совесть, что твой труп не зарыли?
Тогда прячь его сам, прячь и душу свою
глубоко-глубоко, там, где нет уже почвы,
где Земля разошлась по своим полюсам,
где не хочется рвать и метать свои волосы,
положись на себя и спрячь свой труп сам.
08.06.2019
Свидетельство о публикации №119070503117