По поводу любовниц у слабаков. 5. 7. 2019 г

     ПО  ПОВОДУ  ЛЮБОВНИЦ
     У  СЛАБАКОВ

     «Только слабые мужчины
     заводят любовниц».
      (Мнение из интернета)

У слабаков любовниц нет!
Природа это доказала:
мужчина вовсе не букет,
их выбирают, чтоб рожала
Здоровое во всём Потомство.
На слабых не задержат взор.
Ну, не скажу, что вероломство,
но вежливее будет: ВЗДОР!
Ты посмотри: любая Мать
себе плохого не желает,
поэтому и Выбирает
из лучших лучшего, чтоб взять
в Наследство лучшее всегда.
В Природе так, а вот иначе
ты не увидишь никогда!
Ну, разве что у пьяной клячи…
               05.07.2019 г.


Рецензии