Ромашки

А*х, есть у девушек замашки
Н*евинная , конечно, шалость
Г*убами спряталась в ромашки
Е*два глаза лишь показала
Л*укавые такие глазки
И* сладкие, наверно, губы
Н*у, выгляни скорей из сказки
А*х, свет ты мой, КАК ЭТО ЛЮБО!
             05.08.2018


Рецензии