Я придумал её, сочинил, как стихи
Я себе представлял,
Фантазировал я,
Я мечтал о ней, ждал,
Я её рисовал,
На бумаге, в стихах,
Вместе с ней засыпал,
И вставал, но, в мечтах,
Лишь она, лишь одна,
Приходила во снах,
Ну, и где же она?
Ну, и ну её нах.
05.07.19.
Свидетельство о публикации №119070503076