Постарею...

Постарею, ресницы  выцветут,
Обесцветятся чуть брови
И глаза потеряют истовость, но зато обретут Бога.

Постарею и станет много
Кожи, вдруг потерявшей упругость,
И покажется слишком долгим
Ожидание звонка друга.

Постарею и станет тихо
В сердце и в голове, не снаружи.
Всё, что раньше казалось лихом,
Перестанет гореть стужей.

Красота с годами уходит,
Унося за собою лёгкость.
Но зато зрелость в дом входит,
Вера искренняя в Бога.


Рецензии