Чары. В красоту! В ту, которой говорю Ё ТЭ АМО!

   Ты так красиво говоришь по-итальянски,
С Тобой – в Венецию, Флоренцию можно ехать даже по-цыгански -
В чарующей кибитке, по дороге в Рим - почти прямо!
Поедешь в кибитке? Ведь не спеша -  так прекрасно, знамо!
Я так  влюблён в Тебя,  в ту, которой говорю: Ё ТЭ АМО!
___
(Итал. Io ti amo – я Тебя люблю)


Рецензии