Сороки

Сорочий дом в кустах,
Сидят сороки,
Двор пирогом пропах,
Закат розовощекий.

Уж вышел срок сорокам
Сидеть в кустах широких,
Сидят себе сидят
И из кустов глядят.

А я гляжу на них,
На поле стог ворочат,
На цыпочках
к кустам приник:
- Иш! Голову морочат!


Рецензии