Посвящение Владимиру Булгакову

            Владимиру Булгакову -
 мастеру и созидателю прекрасного

Творец! Тебе дано так много.
Уменье созидать, творить.
Идти неторенной  дорогой.
Таинство душ людей постичь.

Твоя натура так богата,
В святом искусстве жизнь ведёшь,
И светишь всем любовью брата,
Творить добро не устаёшь.

Способен исцелять болящих,
Упавших духом ободрять,
И скорбный узел сил увядших
Своею волей развязать.

И это дар, дар столь бесценный,
Служенью людям отдаёшь,
Чтоб ни случилось, непременно
По жизни с честью пронесёшь.

                23.10.1999 г.


Рецензии