Цык-цык бар

ЦЫК-ЦЫК БАР

Цык-цык бар, вохендра ушти!

Мне разбитая коленка
Улыбнуться не даёт.
Я бежала и упала,
На пенёк тот залезала.
Улыбнуться не даёт
Мне разбитая коленка.
Так занюнила дочь Ленка,
Сидя на пеньке. Ах, Ленка!

Цык-цык бар, вохендра ушти!

Что сказать ещё невмочь?
Цык-цык бар, такая дочь.
Перетренькал я маленько,
Слов придумал невпопад.
А теперь кому покажешь
Этот слово-виноград?
И куда коленкой? Аттт…

Цык-цык бар вохендра ушти.

Славословить, словокривить,
Словопутать, всех испутать
Я всегда заместо рад.
Ты меня не понял, браттт?


5 июля 2019 года


Рецензии