Твой голос для меня такой родной

"Твой голос для меня и ласковый и нежный"

Я голос слышу ровный твой, когда
Хоть на мгновенье закрываю глазки:
Хочу тонуть в объятиях всегда,
Себя терять от нежной твоей ласки.
Дыхание свое я, затаив,
В мир волшебства вхожу волшебной сказки.

А иногда я слышу, как кричишь,
Отчаянно, и горько, безутешно:
Ну, почему так долго ты молчишь,
И почему не мчишь ко мне поспешно?
Бросая мысли о разлуке прочь,
Шепчу сквозь сон: я рядом, ты утешься.

Мы сотканы с тобой одной судьбой,
Стремленье наше не одно столетье,
А, знаешь, сколько было под Луной
Грез, что навеяны водицей вешней,
Проделан нами путь, какой большой,
Чтоб встретиться смогли мы в жизни здешней.

Твой голос для меня такой родной -
Умеренный и ровный, гладкий, четкий,
Его так восхищаюсь красотой,
Готова в такт я отбивать чечетку.
Он для меня, что лучик золотой,
На сердце оставляет счастья метку.
04 07 2019 г.
 


Рецензии