Разговор в ресторане
разговор в ресторане отеля где
«Всё включено»
- Что будете на завтрак? Макароны?
Но это вредно!
- Слышь, не стоит спорить!
Мне обещали, что не будут беспокоить,
Так не волнуй меня, а то…, ну это вскОре.
Пока же макароны, да с яйцАми
Ведь сала нет у вас? Да, распустились!
Вон, англичане жрут омлет с беконом,
А сала нет, как это получилось?
Да, вот ещё, неси милейший водки,
Смотри, не рюмку, рюмочку-мензурку,
Тащи стакан, да до краёв чтоб, с горкой,
Хочу я вспомнить ныне присного Егорку.
Не знал такого? Ну ты, брат, деревня!
Мой кореш, родом он из Ровно,
Ну, за Упокой, а ты халдей стой ровно!
Неси ещё! Живых теперь мы вспомним.
Всё включено у вас, не хмурь так рожу
На помидор она похожа баклажанный,
Коль взял к вам тур, то значит я желанный,
Тащи пузырь, да тот, что подороже.
Свидетельство о публикации №119070502902