Гости

Из нас на этом свете каждый - гость.
Нас пригласили жизнь отпраздновать земную.
И каждый поднимает скромный тост-
Какой её он видит и какую

Один отпразднует наличие Любви,
Второй поднимет рюмку за родню,
А третий просто промолчит. Но все они-
Обдумают и выпьют за свою.

И каждый будет говорить - неправ сосед.
Что жизнь - такая, как он чувствует Душой.
Но мир един. Таков , как есть. Для всех.
Мы жнём, что сеем.И берём мы - что даём.


Рецензии