Тоска

В голове бушует ураган

прошлому пора уйти навеки

вера в правду и лихой обман

вычеркнет из жизни первоцветье

навсегда покинет замок твой 

дверь откроет знойный жгучий ветер

и уйдет все в призрачный туман

первая любовь , семья и дети

седина и пленка на глазах

на руках синеющие реки

пальцы в заколдованных узлах

приопущенные болью веки.


Рецензии