Беспредел

Смотрю на этот страшный беспредел,
На сердце грусть, печаль и боль.
Такого разве наш народ хотел?
Великая Страна, что сделали с тобой!

Запущены бескрайние ПОЛЯ,
Загрязнены ЗЕМЛЯ, ОЗЁРА, РЕКИ,
И вырубается безжалостно ТАЙГА,
Богатства НЕДР распродаются, кто в ответе?

После меня пусть будет хоть потоп,
Моё благополучие важнее!
Так рассуждают те, кто крал и красть готов
И от стыда уже не покраснеет.

За всё, что происходит много лет,
В ответе так же МЫ – порядочные люди.
Пора сказать всем КАЗНОКРАДАМ – НЕТ!
А не отмахиваться – БУДЬ, ЧТО БУДЕТ.

Июль 2019 г.


Рецензии