Вот такая моя жизнь..

Перестану страдать по милой я,
Уроню сердце в звездный плес.
Пусть со мной до утра солирует,
Озорной и бродячий пес.

Мы споем на двоих, отчаянно,
Я – влюбленный и пес – чудной.
О судьбе своей, неприкаянной,
И закроем дверь за собой.

Звезды в небе сверкают, дразнятся,
Их, собрать бы, да нету сил.
Знаю месяц, который прячется,
Этой ночью их всех скосил.

Где  -то сердце мое, отчаянно,
Бьется там, наверху, дразня.
Может кто- то, потом, случайно,
Прикарманить решит меня.

Я брожу в этом мире праздников,
И скитаюсь в туманах грез.
И люблю эту жизнь разную,
От тоски до невольных слез.

Меня трудно понять, кажется,
То шальной я, то слишком прост.
Но тому, кто со мной свяжется,
Перейти надо хрупкий мост.

Не дано в этой жизни каждому,
Обуздать стихию огня.
Только сильному и отважному,
Замахнуться дано на меня.


Рецензии