Не прошу у судьбы я покоя

Не прошу у судьбы
я покоя,
Снисхожденья к себе
не хочу,
И несбыточных планов
не строю,
Просто знаю,
что мне по плечу.
Но пришло это знанье
не сразу,
Очень долго
не верилось мне,
Что могу я затёртую
фразу
Оживить в поэтичной
строке.


Рецензии