Отдых на море

Мы  лежим  на  берегу,
Моря  средиземного,
Солнце, чайки, плеск  волны,
Создают  иллюзию.
Будто  жизнь  удалась,
Все  невзгоды  канули,
Ты  лежи  и  наслаждайся.
А  проблемы  те  не  наши, 
Они  нас  не  касаются.
После  моря  гранд  отель,
Отдохнёшь, помоешься,
А  потом  уж  ресторан,
Насладиться  вкусной  пищей,
Так  уж  в  жизни  водится.
Вино, музыка, друзья,
Разговор  совсем  пустой,
Ни  о  чём  и  не  про  что,
Смотришь  день  уж  прошёл. 
Завтра  всё  начнём  сначала,
Вот  так  отпуск  пролетел,
Нужно  в  жизнь  окунуться.
Вновь  познать  весь  беспредел.
Жизнь, так  же  как  и  море,
Выглядит  обманчиво,
То  на  море  полный  штиль,
А  то  волны  ломятся.
Но  чтоб  видимость  создать,
Жизненного  благополучия,
Надо  чаще  отдыхать.
Может  быть  получится.


Рецензии