Пусть снова льётся шальная песня

Когда рукой я тебя касаюсь,
когда чувствую
как бьётся твоё сердце,
когда ощущаю
твои тёплые губы,
как будто хворост
в огне разгораюсь...
Поверь: не буду я
слишком грубым
и хоть во сне
ты мне вновь доверься,
пусть снова льётся
шальная песня,
назло всем бедам
мы будем вместе...    


Рецензии