5 июля. Задумалась...

Вроде любви уже не жду...
- Может устала, постарела,
А может боли не хочу???
- Той что была, переболела...
Я не хочу страданий, слёз,
Непонимания, упрёков.
Одной спокойно, хорошо,
Никто не ставит теперь сроков,
Не контролирует меня,
- Сама хозяйка себе я.
Живу спокойно наслаждаюсь,
Тем, что этот день несёт,
Никто меня не отвлекает,
Если подруга вдруг зайдёт.
Я никого сама уж не ищу,
Хотя в душе, бывает и хочу...
И от себя желанье это прячу,
Ещё  надеясь на удачу...
- Думаю, не всё потеряно,
Пережито мною и измерено....
Помечтаю,  спрячу вновь,
И скажу себе, "а ну её любовь,
- От неё одни страдания,
Ну, зачем мне это наказание"!?


Рецензии