Тебя нет...

***
Тебя нет ни сегодня, ни завтра.
Звук улыбчивый вырван из дней.
Мне разлучная выпала карта.
Я зачем погадала на ней?

Ожиданье, как вырванный зонтик
из бессилием сцепленных рук.
Ветер вторгся танцующей сотней
слёз холодных в мой замкнутый круг.

   
Я невольно идти продолжала
по не хоженой раньше тропе.
Мне молчанья в себе было мало,
мне Безмолвье сулило просвет.


Рецензии