Я храню комсомольский билет...

Я храню Комсомольский билет
Как святую и светлую память,
Как частицу счастливых лет,
Где попутчик- удача, радость.

Там душа стремилась в полёт
И мечтам в голове тесно.
Жили тем, чем страна живёт,-
Шумно, весело, интересно.

Комсомол- не просто слова-
Коммунистический Союз Молодёжи.
Как была Отчизна права:
Комсомолец- отважный, надёжный.

Комсомол всегда впереди,
Комсомол там всегда, где нужно.
Позвала Отчизна- иди,
Как бы ни было сложно, трудно.

Родина сказала:"Надо!"-
Комсомол ответил:"Есть!"

       04.07.2019


Рецензии
Храните Светлую Память Юности!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   07.10.2021 16:23     Заявить о нарушении