Французы ограничили зарплаты госкомпаний

Французы ограничили зарплаты госкомпаний.
Ее руководитель не может получать
Более сорок тысяч, с учетом премиальных. (37,5тыс. евро в месяц)
Наши в день получают такую "благодать".

Их труд не стоит столько. Им платят миллионы
И миллиарды даже. За что, я не пойму.
Наверно, чтоб делились с теми, кто позволяет
Бессовестно и нагло обкрадывать страну.
        05.07.19г

Свободная Пресса 05.07.19г "Заговор против Медведева
возглавят люди с очень большими деньгами"


Рецензии