Как важно знать

Как важно знать, что в мире есть мужчина,
Который за тебя всегда стеной,
Счастливой быть,и знать, что в нем причина,
Улыбка на лице - а он тому виной.
Как важно понимать,что тот, кто рядом,
Не выпустит из рук твоей руки,
Всегда поймет, поддержит и согреет взглядом,
Что он причина той, что у тебя в душе, весны.
Приятно понимать, что тот, кто рядом,
Он самый лучший в мире человек,
Ведь он прощает все твои обиды,
И радуется он за твой успех.
Как нужно понимать, что тот, кто рядом,
Тобою лишь он дышит и живет,
С тобой готов всю жизнь идти за руку,
И никогда и никуда он не уйдет!


Рецензии