ради я

я терплю иную боль
вообще я слабый
ради Господа изволь
мой небесный Авва

я наслышан про Твою
ради нашей жиси
боль у смерти на кРаю
во небесной выси

я наслышан будто боль
выпавшая Стружу
о небеснае юдоль
ибо Божий ужас

я наслышан я тружу
бесконца болея
плотского недуга жуть
ради я оленя


Рецензии