Две кровати у стены...
Изголовье к изголовью...
Можно ли назвать любовью,
Коли мы разобщены?
Вдруг перестаёте быть.
Я не слышу Вас как будто.
С каждым приходящим утром
Разучаюсь Вас любить.
И теряю навсегда
Русло для души текущей
Как опору, хлеб насущный
В сложных дебрях Бытия.
В боль огромную свою
Пусть с трудом, но я ввыкаюсь,
Для души всё ж извлекая
Смысл, которым вновь живу.
С Вас оборвалась,с горы...
Но живою я осталась.
И почти не сомневалась,
Ваша тайна - часть игры.
Свидетельство о публикации №119070502295