Посвящается Димашу Кудайбергену

Слушала вчера опять Димаша.
Голос удивительный такой –
Он буквально бабочкой порхает
И ведёт, уносит за собой.

Он услада для ушей и сердца,
В нём целительных вибраций сонм.
Его голос – это посыл сверху,
Слышен в нём хрустальный перезвон.

Он переливается, волнует,
Радуги наполненность в нём есть,
От густого к очень звонкому такому
Переход проникновенный, чудо-весть.

Завораживает голос, исцеляет,
Льётся он из потаённых зон души.
Его голос, словно ключик, открывает
Наше подсознание внутри.

Души раскрываются навстречу,
Сонастройка с каждой песнею идет,
И волнующе-чарующий, волшебный
Голос за собою нас влечёт.

Да и сам Димаш – он словно светоч,
Мудрость в нём сквозит не по годам,
Нет тщеславия, гордыни – сама скромность
И достоинство. Он, как пример, нам дан.

Он носитель доброты и света,
Искренняя, светлая душа,
Самим Богом поцелован при рождении,
Чистота во всём кристальная видна.

И его духовность, внешний вид и голос –
Всё в гармонии в Димаше сплетено.
Послан он Творцом для просветления
Душ людских. В нём истины зерно.

5.07.2019 г.


Рецензии