Я нашла
Не нож, не штык, не булава,
А солнца луч и ароматы,
Слова такие - сердцу латы.
Восторг и смех, задор и ласка,
Цепей от счастья сладкий лязг...
Быть нужной, это естество,
Чтобы друзей был полон двор!
Коняшка резвая у дома,
Да юбка с блузкой цвета рома!
Да ветер, пусть хоть и в лицо,
Да от любимого кольцо...
5.07.19
9:18
(Правда, сегодня , вместо коняшки- машина...)
Свидетельство о публикации №119070502279
Герейхан 22.07.2019 15:35 Заявить о нарушении