Замыкание на массу

ЧТО ОДНОМУ
ПЕРЕХВАТОН,
 ТО ДРУГОМУ,
- СЛЫШИМ ЗВОН,
ДА НЕ ЗНАЕМ,ГДЕ ОН,
       - ПРИХВАТОН

ЧТО ОДНОМУ ЗЕЛЁНАЯ ТОСКА,
ТО ДРУГОМУ
ГОДЫ НЕВЗГОД
И СПОКОЙНЫЕ ВЕКА

ТРЕВОЖНЫЕ ЛЮДИ,
СОСТОЯЩИЕ ИЗ СВОИХ
    ОПАСЕНИЙСОМНЕНИЙ   
И ПРОСТО ПАРАЗИТЫ,
БЕЗ КАКОЙ ЛИБО,
ВИДИМОЙ  ЛОГИКИ
ОБСТОЯТЕЛЬСТВ,
НУ ИЛИ ТАМ,
          НАМЕРЕНИЙ


ЧЕЛОВЕК ТРЕВОЖНЫЙ
              ОБОРМОТИНА
И ПРОСТО ОБЛАКО В ШТАНАХ,
НУ ИЛИ ТАМ,
ТОСКА СМЕРТНАЯ,
ПРИ КОТОРОЙ
МУХИ ДОХНУТ,
ТУПНЯК ПОЛНЫЙ,
СКУКАТИЩА- СКУЧИЩА,
ХАНДРА-ХАНДРА,
ХАНДРА-ХАНДРА,
           ТЯГОМОТИНА.!


Рецензии