Свет души

Как просто люди исчезают,
Сегодня есть, а завтра-нет
И Ангелы лишь только знают,
Куда души уходит Свет..
Дела обычные, заботы,
Уже им больше не важны,
Хотя поспорить может кто-то,
Что мы друг другу все ж нужны..
Они уходят безвозвратно,
Тихонечко прихлопнув дверь,
А мы грустим о них стократно,
Когда все кончено, поверь..
Мы помним милую улыбку,
Руки, протянутой тепло..
Все это, разума попытка,
Продлить им жизнь, всему назло..
Как просто люди исчезают-
Тогда мы замечаем их,
Когда они нас покидают,
Без слез, прощаний, в один миг..


Рецензии