Подземный капитан

Плывут корабли в подземные дали

два метра в земле

капитаны в печали

попутные ветры

одно направление

каюта одна

над нею  монеты

слёзы и плачь

тяжёлые вздохи

рядом палач и трусливые боги

вечность в земле

для капитана

море из слёз

всё без обмана.


Рецензии