Мудрость

Конечно.. Можно догадаться..
И сердце говорит о том,
Свободно может тот общаться,
Кто отвечает не потом...
Кто чувствует, переживает,
В душе надежду все ж хранит,
Что счастье в жизни, да бывает,
И падать духом, не велит..

Пора когда-то расставаться,
В обратный отправляясь путь-
Трудней уехать иль остаться?
Разлук не постижима суть..

Пусть День Рождения сегодня
Тебе лишь радость принесет-
Мудрее станешь и свободней,
От жизни всяческих забот...
Тебе здоровья и улыбки,
Поддержки близких и друзей,
Удача с первой пусть попытки-
И радостных, счастливых дней!


Рецензии